Новости оттель!

ПОХИЩЕНИЕ ГОДА!

У Леди Га-ги…
(Чёрти чё, а не псивдоним! Правда?)
похители собачек!
Но прежде чем похитить,
выстрелили в помощницу или
помощника? Ну, это ж надо, а?
Ну помощницу или помощника
не жаль, нисколько!
Найдутся с легкостью для леди-
только свистни!
А вот собачек-французских
бульдогов-жалко! Очень-очень!
Они ж как дети! Даже много
лучше! Они так преданы хозяйке!
Они послушны и так трепетно её
встречают и долго прыгают на задних
лапках, когда эта, пьяная просто в хлам,
Леди Га-га приплетается с концертов!
Леди Га-га дала воззвание в газеты
или куда там, она взывала к похитителям
собачек и ей вернули, представляете?-
эту пару французских бульдогов!
Не хотят жрать французские бульдоги
из чужих, рук-вороватых-лучше сдохнуть!
Бульдожки, привыкли шамкать только
из белых-нежных ручек Леди Га-ги!
Вот ведь… СУКИ! 


Рецензии