Когда смотрю на упырей

Когда смотрю на упырей,
Которые нам жизнь
Хотят устроить лучше...
Мне хочется  сказать,
Идите в "пень"...
От вашей помощи
Нам только  хуже.
В мороз,
У памятников,
Без "головы".
Вы пред выборами
Речь жуёте.
И всё бы было ничего
Но вы забыли о народе.


Рецензии