Начало начал...

Что является началом всех начал,
Может точка,может лучик света?
Многим я вопрос сей задавал,
Однозначного ища ответа.

Для кого-то это дом родной,
Для другого
дальняя дорогога.
Третий весь в погоне за мечтой,
А четвертый молвит- слово Бога.

Я ищу ответ на свой вопрос,
И от мыслей голова устала.
Почему начало горьких слез,
Это смеха звонкого начало?

Может я мозгами отощал,
Только я считаю,что нормально.
Что свое начало всех начал,
Каждый видит индивидуально...


Рецензии