Времена совершенных...

Времена совершенных – тяжёлые времена.
Вся планета наша в ужас погружена,
Потому что разрушено до основанья всё,
Что печать божественности несёт.

Надо строить заново. Но кому?!
Паразиту – расчётливому уму –
Это нужно? Нет. Измучившейся душе,
Жалующейся на тесноту уже:

Хватит, мол… А как ей одной? И чем?
Времена совершенных… Пляшущие в луче
Светлые пылинки… Узлы сетей,
Что не ждут из прошлого новостей...


Рецензии