Этих славных собратьев не брошу

    Владимиру Алейникову

Этих славных собратьев не брошу,
Что со мною растут и живут.
Защищаются зимы порошей.
И архангелы молча снуют

По местам, где душа проживает
В тихом облике старца, мальца.
Наше время Господь защищает,
Возлюбивший земные сердца.

27 февраля 2021г.


Рецензии