светом

Зажигаем себя и становимся светом
Освящая пространство вокруг
Тайна жизни зовёт первоцветом
Размыкается замкнутый круг
По спирали тихонечко в космос шагаем
И Гагарин нам машет - Привет!
Ведь, что сеем, то и пожинаем
И гораздо важнее вопрос, чем готовый ответ


Рецензии