Прекрати советовать...

Прекрати советовать мне, как жить.
Я хочу поверить, что всё путём:
Вектор заглянувшей в просвет души
И откорректирован, и учтён.

Луч свою осознанность доказал
Через свой физический манекен:
Внутрь и вновь наружу через глаза
Смотрит, не сдерживаемый никем…

Пусто и прозрачно. И тишина
Что-то незатейливое мурчит…
Мир, в котором просто отражена
Сущность: колышащейся свечи….


Рецензии