желаю света и любви

Желаю света и любви,
Гармонии и радости!
И здравия души и тела,
Большого творческого дела.
Себя всегда осознавать,
Добро вокруг приумножать
Пусть честным  будет выбор твой,
Чтоб жить в согласии с собой
И стороной пройдёт беда,
Не причинив тебе вреда!


Рецензии