Человек 6. 09. 2018

Человек на Земле воплотился,
Чтобы исправить свои ошибки.
В прошлой жизни он заблудился,
Не исправил свои проступки.

Снова Бог ему дал Задание,
В Мир Материи вновь возвращая:
Соблюдать десять Заповедей Бога,
Свою Личность, в Дух возвышая.

Человек – творец от рождения -
Этот Дар ему дан Богом.
Мысли, руки творят ежедневно,
Определяя его дорогу.

А дорога его лежит в Вечность
И светла, но трудна дорога,
Жить по Совести нужно, конечно,
Соблюдая все заповеди Бога.

Тогда Зло, как искус Лукавого,
Растворяется перед идущим,
Избегает он злого умысла,
Открывается дверь, вверх ведущая.

Отличать всегда Зло от Добра
Идущему важно в пути,

Интуиция, Совесть помогут всегда,
Слушай мысленный голос внутри.

Первая мысль легка и тиха –
Подсказка Души - интуиции,
Вторая мысль доказательств полна –
Проверка Лукавым нажитой Мудрости.

Интуиция – голос Души,
Человек – Её воплощение,
Душа направляет в пути,
Верный путь помогает найти.

Совесть – помощник всегда,
Праведно жить помогает,
Соблюдение Заповедей Бога
В мыслях, в делах отражает.

Человек должен найти
Творчество для Души,
Он на Землю приходит
Новый ОПЫТ приобрести.

Если дело его от Души,
Сердце, Душа поёт,
Он творит, забывая про всё,
Он с любовью шедевры творит.

Соблюдая Заповеди Бога,
Дела с любовью творя,
Он исполнит Задание Бога
И возвысит в Духе себя!


Рецензии