Два дня до весны

Два дня - дотянуть, доползти до весны
Два выходных - уснуть и проснуться.
Два дня бесконечно промозглой зимы,
К которой здесь, в Питере, не прикоснуться.

Два дня. Календарь, я так верю в тебя,
А не прогнозам и Гидрометцентру.
Два слякотных серых безжизненных дня,
И будет весна - прелюдия к лету.


Рецензии