Не пожалеть

Столько времени прошло,
Восьмёрку не изменить,
Бегаю по кругу, но себя не изменить,
Если имя поменять,
Может быть поворот будет другой,
Оболочка это тело,а душа иная,
Как в темнице или из сказки,
Превращение в лягушку из царицы,
Вот тебе сказка или быль превратилось в нашу жизнь,
Есть время подумать, изменить или оставить всё, как есть,
А пока реши всё за и против,чтобы потом не пожалеть,
Начало или конец мы меняем сами.


Рецензии