Наталии Юркевич

Мы сами строим будущее здание ,
и шьём одежды ,
потакая моде ,
Однажды вдруг приходим
к осознанию ,
что просто так вот
ничего не происходит .
Раскрытой тайной удивить пытаясь ,
кричим кому - то вдаль ,
сквозь снег летящий ,
Красотам снегопада удивляясь ,
ведь снег - то оказался настоящим !
Ни капли грусти ,
только радость в теме ,
Все оттого ,
что Жизни продолжаться ,
Не рушатся пока под крышей стены ,
легко молчать ,
и Счастьем наслаждаться ...
  27.02.2021 09


Рецензии