ветер перемен

Дует ветер на Планете - ветер перемен,
Он  пространство очищает превращая в тлен,
Блоки, схемы, установки отрицательных программ,
Тех, что встроены по тонким и не видимым телам.
Выметает весь ментальный мусор из голов,
Деструктивных ложных мыслей, и зомбирующих слов.
 Человеки, пробуждайтесь, ведь пришёл рассвет
И уже во всю сияет трансформирующий Свет!
Для него сердца откройте и растает страх,
Старый мир, что полон боли, превратится в прах!


Рецензии