Сон

Стервятник злой, лети отсюда,
И не стучись ко мне в окно.
Ведь я живой! Ведь жить я буду,
Мне умерать не суждено!

Я вас прошу, наденьте шляпы,
И зеркала прошу открыть.
Не плачь прошу, родная мама,
Я обещаю буду жить!

Часы, прошу вас, дайте ходу,
Наряды черные как знак,
Мою бескрайнюю свободу,
Упоковали в саркафаг.

С двумя цветками вы стоите,
И молча смотрите на гроб,
Потом минуту погрустите
И поцелуете мой лоб...

Закончен сон, и я проснулся,
В холодном бешеном поту.
И как бы сон не обернулся-
Предвестьем кличущим беду.


Рецензии
Тамара, наверное вы правы:)

Пернат Дождев   27.02.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.