пир

Всеобъемлющее восприятие
Объединяет все понятия
В одно
Отныне там где было дно
Звезда сияет Рождества
И нет распятия Христа
Воскрес Он чтоб Родиться снова
Чтоб твёрдым стало Бога Слово
И новое вошло в сей мир
А жизнь - Она блаженство
Пир


Рецензии