Жизнь

Дом, пелёнки
Дом, кроватка.
Детский сад, снежки,
гулянка.

Школа, первый класс, цветы.
Драки, ГДЗ, хвосты.
В семь часов: "Подъём сынок!".
"Мама, дай ещё чуток."

Репетитор, тесты, дамы.
Нервы, деньги, результаты.
Институт, хвосты, бухло,
Деньги, карты, казино

Свадьба, тост, все гости рады.
Мать, отец, все вместе, рядом.
"Здоровья, счастья мы желаем,
Молодожёнов поздравляем!".

Проходит год, проходит два.
И вот, то чудо, детский сад.
Дедуля, бабушка, забота.
Любовь, семья, мечта прям просто...

А вот удар, смерть близких, боль.
Папа, мама, одинок.
А нет, сестра ещё, прости.
А там племянница, малышка,
Жизнь не знает, веселится.

И вот та старость, кости ломит.
Вот только нет того, кто сможет
Излечить болезни все,
Хоть и врач я, но не смог,
Сберечь здоровье я своё.

Смерть, прощание и гроб.
Жизнь прошла, прощанье,
Стоп.


Рецензии