Качели

Качели жизни... что это такое?
Когда там, где–то говорят,
Что ты живёшь в хмельном бреду,
На перебой плохое всё твердят
И шепчут беспричинно ерунду–
Такое мнение людское!

Качели счастья... что это такое?
Когда два сердца, как одно,
Душой своею неделимы
И жизнь, как романтик–кино,
Взаимно, вместе и любимы–
Такое счастье вот простое.

Судьбы качели...что это такое?
Когда людское подсознание,
Не сопоставимо с Божьим миром
И не берутся во внимание
В их жизни точки и пунктиры–
Забыв, за самое свитое.

К чему все эти нам качели?
Не осуждай и счастлив будь,
Люби душой, на самом деле
И помни истинную суть:
Что не пройдут в судьбе метели,
Покуда есть словесна жуть.


Рецензии