Призыв Творца к человечеству 31. 08. 2018

К Единству в Единении Любви сердец
Земное человечество призвал Творец!
Дуальность превзойти, Единство в Духе сотворить,
Свой страх, оторванность от Бога победить!

Всем людям надо превзойти себя,
Раскрыв сердца и разум к новым горизонтам,
Все Знания от Бога осознать, вибрации поднять
В Едином Ритме, заданном Творцом!

Поднять воображение ввысь,
Увидеть Землю в мягком свете,
Любовь свою ей подарить,
Мы за нее всегда в ответе!

В Единстве Духа всех ведет Творец,
СоЗнание частиц Любовью очищая,
На Новый уровень СоЗнание поднимая,
В Едином Ритме Кластер Света проявляя!

Всем предназначен и зовет лишь путь наверх,
Спиралью, уходя в Космическую Вечность,
И надо всем принять и осознать, что человек
Экзамен на Земле сдает Творцу, как Личность!

Он – часть проявленного Бога на Земле,
И у него одна и трудная дорога –
Наполнить чашу разума, пройдя уроки все,
Приблизить разум свой к Отцу, достигнуть Отчего порога!


Рецензии