Мы страстью друг друга полним

Насладись, моя радость, жизнью,    
                наполнись жаром огня!
Я чувствую это, в восторге
                наполнит огонь и меня!
В тумане любви всё забудешь,
                звенящей струной улетишь,
Я чувствую дрожь, я знаю –
                сейчас ты в любви закричишь!

Ты думаешь, знаю, и счастлив,
                что сей счастья Божий дар
Со мной у тебя только связан,
              разжёг в наших душах пожар!


Рецензии