410. Мать

Как любит мать, дочь может и не знает
и кажется дочери, что все идет не так,
бывает, что ее напрасно обижает
какой нибудь ничтожнейший пустяк

Но сомневаться в чувствах матери не нужно,
кто сможет дочь скорее всех понять,
плечо подставить, когда дочке нужно
или хотя бы сочувственно обнять?

PS

Природа так распорядилась,
что не рвется пуповина до конца,
которая в чреве зародилась,
соединив собою близкие сердца...


Рецензии