Запад требует наплевать на закон ради Навального

Мы к ним лезли по-взрослому и по-серьезному с критикой...у них-
Негров - мол линчуют...И скамейки на улицах - видите ли...для
Негров отдельные , на белые - не пущают . Давно очень это было.
А теперь - у них белых линчуют . И человек из команды Белых стал
Лучшим другом Соединенных Штатов Америки и свободного мира ,
А они все - нас воспитывают , учат - как нам правильно жить ...


Рецензии