Милый край

За  окошком  стучит   дождь,
Крыши    омывает,
Сердце  сжалось,  словно  грош,
Солнышко  желает…

Чтоб   с  морозцем  на   заре, 
Похрустеть  ступнёю,
И  промчатся   по  лыжне,
С  детскою   мечтою…
 
Ветру  щёки  подставлять,
И  заре,  кричать,   кричать!
Милый   край,  ты   так  хорош,
Сердце  солнце,  а  не  грош…

Мир    собой  согреет,
Жизнь,   не   пожалеет…
Для   тебя  любимый  край,
Я,   открыл  его,  встречай!

    2015 год.


Рецензии