Сотни разных дорог

Сотни разных проблем окружают меня,
Сотни разных дорог приглашают маня.
Но по сотне идти мне совсем ни к чему
И, оставив сомненья, беру я одну.
Устремляюсь по ней, по единственной, в путь,
Друг мой верный, любимый,
Попутчиком будь.
И с пути  не свернуть мне поможет мечта.
Освещает мой путь лишь сердец доброта.
А расцветить мой путь мне поможет любовь.
И поникшие крылья расправятся вновь.
Я беру с собой дружбу, любовь и мечту,
Благородство души и души чистоту.

27.01.13


Рецензии