Мои стихи

В моих стихах история семьи,
История России и Кузбасса.
В них радости и горести мои,
Рабочего ( так нас учили) класса.
В них - ласковая женская душа,
В них - отзвуки и взлётов, и падений.
Я знаю: искренностью хороша
Строка моих простых стихотворений.
И знаю я, что мой тернистый путь
Выходит на транзитную дорогу.
Тревоги нет. Но не могу уснуть.
И в тихий час молюсь,
                как прежде, Богу.


Рецензии