Поздравление коллегам, соц. работникам

Дорогие соц. работницы, мои подруги,
Поздравляю всех вас с нашим женским днем,
За окном весна, прощайте холод, вьюги,
Мы тепло и лето в гости ждем!

Всем желаю я внимания большого,
Пусть мужчины дарят нам любовь, цветы,
Ну а если у кого то друга нет такого,
То пускай сбываются в их поисках мечты!

Очень любим мы свою нелегкую работу,
Уважаем подопечных и они так рады нам,
Что за труд наш, чуткость и заботу
Доверяются во всем нам, как своим друзьям!

Кто то ищет своей жизни половинку -
Пусть скорее с нею встретится навек,
Бог покажет к встрече верную тропинку
И найдется добрый, верный человек!

А кто замужем - пускай  мужья их ценят и лелеют,
Дети, внуки пусть здоровыми растут,
В жизни нашей всё постигнут и сумеют
И поступят на учебу в колледж или институт!

Всем здоровья и успехов, много-много счастья,
Неба мирного, достатка и удач,
А от нас внимания и доброго участия,
Пусть Господь поможет нам в решеньи всех задач!


Рецензии