Тем, кто любит...

    Чудесно жизнь течёт в духовной сфере,
    Но только там, где всё по воле Света,
    Послушным, дней хватает в полной мере,
      Любви, тепла и золотых рассветов.

     О всём мы пишем, что давно известно
     И вновь слова, привычные для слуха,
     Не всем, конечно, будет интересно,
    Но в них цветёт вселенной всей наука.

    Опять я слышу: - брось всю эту рифму,
     Давно всё сказано, не нужно никому,
      Терплю, молчу и заостряю грифель,
     Всех вечный Свет подводит к одному!

   Толкнёт, возможно, Слово к размышлению
     И кто-то вдруг увидит к Жизни путь,
    Дают слова плацдарм для становления,
    Ведь с ними только Свет покажет суть.

    Мне, честно, не хватает поднебесного
     И я опять всем сердцем рвусь туда...
    Там много больше вижу неизвестного,
      Оттуда к нам течёт Любви среда.

    Не стану отрицать всю жизнь по плоти,
      Она придёт к нам с вечною весной,
    Устали крылья духа, дай свет-плотик
      И сам плыви над облаком, со мной.

  Всех тех, кто любит, ждут Любви события
        И много интересных перемен,
     Готовы быть должны уже к отплытию,
   Всем стоит выбрать самый верный крен.


Рецензии