Недосказанное

"Я вас недолюбил, недосогрел,
Захлопнул дверь
И просто не вернулся..."
Из инета.



Я вас недолюбил, недосогрел,
И за собою дверь недозахлопнул,
Недоразбил как надо чашку об пол,
И, как всегда, недопредусмотрел...

Недоушёл ещё раз в магазин,
Недооставил часть своей зарплаты,
Недокричал, что мяса, не салата
Хотелось бы поесть на ужин, Зин!

Вы возмущались, что недокупил
Петрушки, авокадо, сельдерея...
Я, недоматерясь и незверея,
Пошёл и, что осталось - допропил...


Рецензии