Фантазия

Вечерний сумрак как вуалью
Уже окутал мой балкон,
А я не сплю - любуюсь далью
Зазолотившихся окон.

Он рядом, подпирая стену,
Стоит, листая Беранже.
Простивший мне мою измену,
Так и не понял, что уже

Его дыханье, голос, запах
Меня не трогают ничуть.
Крадётся ночь на мягких лапах...
Тоска! Скорее бы заснуть...


Рецензии
Хорошая фантазия, спасибо!

Влад Колд   27.02.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Влад, за отзыв!

Екатерина Балтийская   27.02.2021 18:05   Заявить о нарушении