О любви

Разве можно что-нибудь такое
поновее о любви сложить?
Не возьмусь, но вот без той, со мною
что идёт по жизни, — мне не жить.

Знаю я, что если бы не встретил
дней моих невольное сродство,
был бы мне мой белый свет не светел
или даже — не было б его…

Вот и всё…

Ах да!
«Отец небесный
любит нас…» — как много общих фраз.
Любит нас?!
О, любит вправду если,
то и сам не может жить — без нас.


Рецензии