В призрачном серебряном тумане

В призрачном серебряном тумане
Я счастливую Россию увидал
Не во лжи погрязшую, обмане
А народ ее повсюду процветал

Молодежь счастливо улыбалась
Старики все на курортах и пляжах
И с колен наша Россия поднималась
Мужики стояли крепко на ногах

Молодожены квартиры получали
В каждой семье по пятеро детей
В стране ни про кого не забывали
Не было несчастных и бомжей

Повсюду и везде царил порядок
По блату в вуз ни кто не поступал
Чиновники совсем не брали взяток
Народ достойную зарплату получал

Пенсионеры путешествовали всюду
Был указ за коммуналку не платить
Им бензин бесплатный был повсюду
Я прослезился, вот бы так пожить!!!


Рецензии
Жаль что пока все призрачно и зыбко
И на колени установлена Россия-Мать
Увязло руководство в паутине липкой
И на народ им просто наплевать.
Качают деньги в банки за рубеж
Поддерживая иностранцев производство
А россияне остаются без надежд
Страна придатком сырьевым доселе остается

Яковлев Николай Сергеевич   27.02.2021 12:42     Заявить о нарушении