Упование

Жизнь пролетела, как стрела.
Где бил источник, нынче суша...
И голова моя бела,
И сердце бьётся тише, глуше.
И не вернуть никак назад
Дней прошлых. Бренно всё земное.
Весь облетел вишнёвый сад,
Что так красиво цвёл весною...
Ничто не вечно под луной.
Я лишь на Бога уповаю.
Во все часы Господь со мной,
А в Нём душа всегда живая!


Рецензии