Болеть душою

Воспряньте  духом  казаки,
Вам  есть,  а  ком  болеть  душою,
И  лживым  слухам  во  преки,
Готовы  вновь  прикрыть  собою,

Вы  отчий  дом  и  матерей
Детей  и  жён  во всём прекрасных…
За  символ  мира  голубей,
И песнь  гармоней  громогласных…

  И  в  этом  вам поможет  Бог,
Земля  родная  даст  вам  силы.
Про  подвиги расскажет  слог,
Руси просторы  сердцу  милы…

Воспряньте  духом   казаки,
Вам  есть а ком  болеть  душою…   
И  если  кто  нарушит  мир,
Вы  вновь  прикроете  собою…

2015 год.


Рецензии