Потерял я друга

Закружила вьюга....
На сердце моём!
Потерял я друга!
На пути своём.....

Он был очень предан!
Без зависти и лжи....
Страх ему неведом,
Врага лишь покажи!

А теперь не стало,
Друга моего!
Сердце так страдало!
И звало его....

 Дружбу вы цените!
Крепче чем себя....
Друзей берегите!
Ведь без них нельзя!!!


Рецензии