оно

Всмотрись.
В мгновение.
Оно.
Прекрасно.
Его не возвратить назад.
И в этом его уникальность.
Не напрасно.
Все происходит.
Просто так.
Стократ.
Преумножается предвечное творение.
Тёплом сердец.
И радостью любви.
И отворяет Вечность двери.
Непременно.
И приплывают и причаливают.
Корабли.


Рецензии