Так хочется жить 19. 07. 2018

А знаешь, так хочется жить,
Просто быть, любить и творить,
И Землю родную любить,
В Любви Новый Мир сотворить.

Чтоб Новый нам Мир сотворить,
Нам нужно Едиными быть –
Единство всем в Духе создать,
Чтоб в Боги вернуться опять.

Пространство Любовью обнять,
Творцом всем в сотворчестве стать,
Мир Светом Любви наполнять,
Людей подружить и обнять.

Всё тёмное зло растворить,
Любовью сердца все открыть,
Чтоб Свет могли все излучать,
В Любви снова равными стать.

Частицей святой засиять,
Божественным семенем стать,
Всем Бога-Отца почитать,
К Истоку вернуться опять!

Всем ВЕРУ Отцу доказать,
И КЛЯТВУ свою подтверждать,
ПРИСЯГУ Отцу выполнять
И Воинством Светлым нам стать!

Пространство есть море Любви
Божественной светлой дали,
Чтоб Мир этот Новый открыть,
Братством Белым надо нам быть!


Рецензии