У каждого свой здесь Понти Пилат

У каждого свой здесь Понти Пилат
И Иуда тоже есть.
Стал палачом тебе кровный твой брат
Распявший Христа и честь.

Тот кто макал с тобой в блюдо свой хлеб
Продался за серебро.
Будто оглох ты на миг и ослеп
Поставив всё на зеро.

Лучший браток познается в беде,
Вот и узнал ты теперь,
Как оказался распят на кресте,
Горечь земных потерь.

Видно с Креста далеко весь окрест
И злодеянья земли.
Лучшая доля поэта сей Крест,
Ближе к душе журавли.

У каждого свой здесь Понти Пилат
И Иуда тоже свой.
Боже прости его, он же мой брат,
Кровный брательник родной.
 


Рецензии