На город опустилась ночь

На город опустилась ночь,
А значит время мыслей грустных.
И сколько не гони их прочь,
На сердце будет так же пусто.

На город опустилась ночь,
И совесть как сова проснулась .
Она достала острый нож,
И режет всё меня за дурость.

На город опустилась ночь,
Мне надо спать, а мне не спится.
Просил бессонницу как дочь,
Родная, надо спать ложиться.

На город опустилась ночь,
Ходить по клубам надоело.
Друзья зовут, но мне не вмочь,
Поднять с кровати свое тело.

На город опустилась ночь,
Свою мадам не беспокою.
Ведь поздний час уже, и дождь,
Она мне дорога до боли.

На город опустилась ночь, Снотворного хлебну немного,
Оно должно уснуть помочь,
Но не сработала подмога.

На город опустилась ночь,
Как я не сплю, уже неделя.
То что назвал я, всё точь- в -точь,
Приходит к каждому сквозь время.

На город опустилась ночь,
И каждый кто не спит, тот знает.
Кто злые мысли гонит прочь,
Кто под снотворным засыпает.

А кто с друзьями не пошел,
И девушку не стал тревожить,
Кто ночь с бессонницей провел,
Ну а, кого -то совесть глошит.


Рецензии