О причине написания стихов

"Гляжу,не жалуюсь,
как осенью
Повеял век на ряди
белые,
И вижу с прежним
удовольствием,
Фортуны ягодицы
спелые"

Игорь Губерман



Не учил я любовных
учений,
Не растратил любви
грехи...
Знаю точно,-лишь к
женщинам влечение,
Заставляет-писать
стихи!


Рецензии