Чары. На лете!

   На жарком лете Солнце воплощает свои мечты -
Хочет всё согреть, чтобы даже ночью расцветали цветы
И влекло в чистое поле  -  заночевать,
С милою всю ночь в нём мечтать –
О красоте вокруг, которую так любишь Ты,
Изумительная, увлекающая в чары красоты!


Рецензии