Берёза 23. 06. 2018

Белоствольная берёза –
Символ и любовь России,
Ветви гибкие в серёжках
Образ твой приворожили.

Светлый образ и священный,
Образ Матери - России,
И в листке берёзы русской
Был проявлен Лик Мессии.


Рецензии