Мороз и Солнце, улыбайся!

Мороз и солнце! Улыбайся!
Должны ценить Мгновенья мы!
В России ты не зарекайся
От продолжительной Зимы...

Она крепчает лишь на Святки,
И не увидишь её край!
Пока - февраль... - А что в остатке?
- В остатке - март, апрель и май...


Рецензии