Здравствуй мир, который дорог!

Здравствуй мир который дорог!
Без иллюзий и обмана!
Расставание миг  долог!
Я устал от виртуального дурмана!

Здесь всё просто и открыто!
Здесь глаза в глаза глядят!
Всё реальностью покрыто....
Здесь любовь и дружбу чтят!!!


Рецензии