Блондинка

Разбираю жизнь по полкам,
Разложу все по местам.
Ровненько, красиво, с толком,
Горе - тут, а счастье – там.

В серединочке любовью
Я украшу интерьер.
А потери близких, кровных,
Я к иконочке – наверх.

Наведу в душе порядок,
Хватит, милая, грустить!
Нет загадок – нет разгадок,
Буду просто дальше жить.

Ландыши хочу увидеть
Да послушать соловья,
Не любить, не ненавидеть,
Не губить сердечко зря.

В самый низ летит предатель
И женатик рядом с ним!
Здесь – жадюга, там - любовник.
Да – он был неповторим...

Нет, что было – не волнует
И не греет мою кровь.
И не надо больше сказок
Про великую любовь!

Разобрала, разложила
И – смела одной рукой!
Рассмеялась и запела –
С наступающей весной!


Рецензии
Понравились стихи, красивые и напевные.

Станислав Пенявский   24.03.2021 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав, очень рада Вашему вниманию. С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   24.03.2021 12:12   Заявить о нарушении
Жизнь как есть, не прибавишь и не убавишь.

Ямиля Гагарра   28.03.2021 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.