***

Мне бы только тебя обнимать
Крепко-крепко и долго-долго.
И в объятьях твоих утопать
Желтым листиком в тихой Волге.

И смотреть на тебя три зимы,
Может, семь или даже тридцать;
Пока снег заметает следы
И немного мои ресницы.

А затем расцветать, как цветок
Нежный, милый и даже робкий.
И носить, как корону, венок,
Ведь сплетен он твоей любовью.

Разбежаться и прыгнуть в июнь,
Крепко-крепко держась за руки.
Соловьем я от счастья пою
Под сердечных признаний стуки.


Рецензии