Прошлое

Мы состоим из кирпичиков-
Клетками разными сложены.
Код лишь у них генетический,
Но произвольно размножились!

Есть что ровней, симпатичнее,
Есть уж совсем неказистые,
Прямо, как кольца годичные,
В стебле у древа - волнистые.

Но одинаково дороги,
Тело мы ими  построили.
В детстве фундамент заложенный,
Дальше - надстройку продолжили.

Не переделать готовое,
Так же всё может разрушиться!
Да, отпускать надо прошлое,
Но только как, если вросшее?


Рецензии