Чары. На лесной!

   На лесной тропинке – Ты! -
Спрашиваешь, как на опушку выйти,
А у самой – корзина боровиков и цветы!
Да разве можно Тебя не проводить?
Ты появилась, как лесная фея красоты!
С этого мгновения - с Тобою все мои мечты!


Рецензии