Бег

Отчаянно, страстно но глухо
Под ворохом чистой одежды
Как истеричная сука
Бьется в конвульсиях сердце

Сжечь эти тяжелые двери
Что наглухо скручены страхом
Что законом и гребанным правом
Изолируют чуткие души

Что врачуют серьёзно заблудших
И приводят оставшихся к норме
Ликвидируя самых лучших
Даже тех, кто просто их помнит

Если долго бежать по пляжу
Потрясая обугленным колом
Извергая в небо проклятья
Становясь  совсем невесомым

Абсолютно нагим и свободным
Изливающим семя на камни
Ласкающим стройные станы
Танцующих рядом сосен

То вернувшись опустошенным
Целый год успокоенно смотришь
На людей и их своды приличий
Веришь свежести каждого утра

И в экстазе не пишешь на стенах
Не мечтаешь убить Главковерха
Тихо дремлешь, лишь тихо дремлешь
Ожидая пробежки по пляжу

Ноябрь 2017


Рецензии