От свечи, до свечи...

 
                Наши  лики светлы, помнят время оне…
                Тишину базилики  и свечу на окне

От свечи, до свечи, только вёрсты и годы
Эхо сладко звучит, как гудок парохода…
Среди сонных дерев, меж звездами и снами
Затерялись слова говоримые нами…

Ни о чём,  в никуда…  - Судьбы свиты и святы!
Полыхает звезда, пахнет солнечной мятой
Эхо сладко звучит серебром через вечность
Сердце в сердце стучит, навсегда, в бесконечность!

----------------------
13.03.2013г.


Рецензии