рец. - Ник Шурский - Горбачеву-90!

Горбачеву-90! 2 марта 1931 г. - родился первый и п
Ник Шурский

Он говорил и говорил.
И многих этим покорил.
Пока ему смотрели в рот,
Вокруг страдал его народ.
Он стал могильщиком страны.
Не по заданью ль Сатаны,
Он древо власти подпилил,
На радость Запада свалил?
Остались кровь, да болтовня,
Как памятник былого дня,
Как горбачевский монумент,
Врагам Союза комплимент.
Прожив три возраста Христа,
Дай Бог ему дожить до ста!
И видеть еженочно сон,
Где, он от власти отстранен.
Где, жив Советский наш Союз,
Врагам не проданный как груз.
Стоят в Германии войска,
И, жизнь достойная близка.
В Нагорном Карабахе мир,
И каждый день в горах там пир.
Нет Ферганы и Сумгаита,
И мощь страны еще не смыта.
А Ельцин пьет себе в Свердловске,
А не сидит царем московским.
Здоровья Вам Муфасаил,
В миру житейском  Михаил.
По вам учебники б писать,
Нельзя страной как управлять.



Написать рецензию
...................
Ему бы падле, как в том анекдоте: оставить во рту всего один зуб, и чтобы он всё время у него невыносимо болел.

Фёдор Городов   26.02.2021 10:29   •   Заявить о нарушении
..................................................
+ добавить замечания

У него теперь наверняка дорогие зубы. Где-нибудь в немецкой клиники вставили.88

Ник Шурский   26.02.2021 11:02   Заявить о нарушении
..................................................
+ добавить замечания

последний средь генсеков-
не урод-
такой остался уж народ:
тех, рвущих жилы- истребили,
колхозами заменили,
отняв все стимулы труда,
союзом фюреров- война,
что и поныне недородом
да ВПК уж сверх уродом,
пустыми полками свалил-
Союз, что изнутри прогнил...
"Зри в корень"- Кузя говорил

фото-
вывод войск из Афгана


Рецензии