Вороны

Прикасаюсь к тебе только в мыслях,
Ты капля чистой воды.
В пространстве временного континуума
Ты исчезнешь среди суеты.

Где-то в прошлых застрянешь мгновениях,
Где по-старому ходят часы.
Разойдутся наши движения,
Не встретимся в городе мы.

Не спасешь мой мятущийся разум,
И я тебя не обниму.
Что хочу, ты мне так и не скажешь,
Что люблю тебя, я не скажу.

Не возьмешь меня тихо за руку,
Не упрячешь слёзы мои,
И наши исчезнут слабости.
Ты сердце своё береги.

И две капли чистой воды,
Разольются в разные стороны.
Потерялись мы средь суеты.
Разлетелись, как чёрный вороны.


Рецензии